カ・ドゥッキ

<プロフィール>
生年月日:1984年4月22日
身長:164cm
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 私たち、家族です~My Unfamiliar Family
2018:KBS 明日も晴れ
2017:tvN ハベクの新婦
2016:MBC 幸せをくれる人
2016:MBC もう一度始めよう
2015:MBC 波瀾万丈嫁バトル
2015:KBS 恋はドロップキック!~覆面検事
2014:MBC 私の人生の春の日
2013:MBC 帝王の娘 スベクヒャン
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2013:tvN ナイン~9回の時間旅行
2012:MBC ゴールデンタイム
2012:tvN イニョン王妃の男
2011:MBN 来た来た、マジで来た
2011:MBC 負けたくない!
2011:KBS 王女の男
2010:MBC 逆転の女王
2009:KBS パートナー

ドラマ

2022年10月7日(金)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」

2022年10月7日(金)より放送スタート!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」は、2020年に韓国で放送された 平凡な家族に隠されたそれぞれの"言えなかった真実"を描いたウェルメイドホームドラマです!「私たち、家族です~My Unfamiliar Family(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・イェリ & キム・ジソクは…
ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
タイトルとURLをコピーしました