キム・へオク

<プロフィール>
生年月日:1958年5月9日
身長:171cm
血液型:A型
学歴:中央大学新聞放送大学院新聞放送学科
<主なドラマ出演作>
2021:MBC ごはんに願いを〜人生逆転レストラン
2020:MBC 私を愛したスパイ
2020:tvN オー・マイ・ベイビー
2019:KBS 愛よ、お願い
2018:SBS 親愛なる判事様
2018:tvN キム秘書はいったい、なぜ?
2017:KBS 黄金の私の人生
2017:KBS マンホール〜不思議の国のピル
2017:SBS 超人ファミリー
2016:MBC 江南ロマン・ストリート〜お父様、私がお世話します!?
2016:JTBC 今週、妻が浮気します
2016:MBC もう一度始めよう
2015:MBC 私の娘はスーパーウーマン
2015:KBS プロデューサー
2014:KBS 甘い秘密
2014:KBS 恋愛の発見
2014:MBC 私はチャン・ボリ!
2014:JTBC 私たち、恋してる
2013:KBS 愛は歌に乗って
2013:MBC TWO WEEKS
2013:SBS 私の恋愛のすべて
2012:MBC オ・ジャリョンが行く!
2012:KBS いとしのソヨン
2012:MBC Dr.JIN
2011:TV朝鮮 アンニョン!コ・ボンシルさん
2011:KBS あなただけよ
2011:SBS 女の香り
2011:KBS 童顔美女
2011:MBC ロイヤルファミリー
2010:SBS 大丈夫、パパの娘だから
2010:MBC まるごとマイ・ラブ
2010:MBC スカーレットレター~裏切りの代償
2010:SBS 赤と黒
2009:SBS 迷わないで
2009:MBC No Limit~地面にヘディング
2009:SBS 二人の妻
2009:KBS ソル薬局の息子たち
2008:MBC 白い嘘
2008:MBC ラブリー・ファミリー黄金期
2008:SBS マイスウィートソウル
2008:KBS 僕は君にほれた
2008:KBS 強敵たち〜幸せなスキャンダル!
2007:KBS 憎くても可愛くても
2007:KBS ヨメ全盛時代
2007:KBS 京城スキャンダル
2007:KBS 花いちもんめ
2007:SBS 塩人形〜ヴィクティム・オブ・ラブ
2006:SBS 愛も憎しみも〜妻と愛人の間で
2006:MBC 90日、愛する時間
2006:KBS 逃亡者 イ・ドゥヨン
2006:SBS 独身天下
2006:MBC オーバー・ザ・レインボー
2006:MBC めっちゃ大好き!
2006:MBC Dr.ギャング〜ろくでなしの恋
2006:MBC オオカミ
2005:KBS 変わった女、変わった男
2005:MBC 秋の夕立
2005:SBS サマービーチ~海辺へ行こう
2005:MBC ワンダフルライフ
2005:SBS 香港エクスプレス
2004:KBS ごめん、愛してる
2004:KBS 知ることになるさ
2004:KBS 美しい誘惑
2004:SBS バリでの出来事
2003:MBC 僕は走る
2003:SBS パンチ〜運命の恋
2003:MBC 雪だるま
2002:MBC 勝手にしやがれ
2002:MBC 君に出会ってから
2001:MBC 彼女の家

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」は、2020年に韓国で放送された 大切な人を守るため、嘘で固めた男たちの間で揺れ動くシークレット・ラブコメディす!「私を愛したスパイ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・インナ & エリックは…
ドラマ

2021年10月5日(火)より放送スタート!「オー!マイベイビー ~私のトキメキ授かりロマンス(2020)」

2021年10月5日(火)より放送スタート!「オー!マイベイビー〜私のトキメキ授かりロマンス(2020)」は、2020年に韓国で放送された 子供だけが欲しいアラフォー女性と彼女を取り巻く3人の男性の共感度抜群のラブコメディです!「オー!マイベイビー~私のトキメキ授かりロマンス(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & コ・ジュンは…
ドラマ

2021年4月28日(水)より放送スタート!「愛よ、お願い(2019)」

2021年4月28日(水)より放送スタート!「愛よ、お願い(2019)」は、2019年に韓国で放送された 苦境の中でも懸命に生きるヒロインの家族愛、夫婦の確執を描く王道愛憎劇です!「愛よ、お願い(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンウン & ユン・ソヌは…
タイトルとURLをコピーしました