キム・イェウォン

<プロフィール>
生年月日:1987年12月11日
身長:168cm
血液型:O型
学歴:中央大学校演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN 君は私の春
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2018:SBS 胸部外科〜心臓を盗んだ医師たち
2018:Dramax リッチマン〜嘘つきは恋の始まり
2017:tvN ピョン・ヒョクの恋
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2017:tvN 明日、キミと
2016:SBS 嫉妬の化身〜恋の嵐は接近中!
2014:TV朝鮮 炎の中へ
2014:SBS ずっと恋したい
2013:KBS キレイな男
2013:MBC 金よ出てこい☆コンコン
2013:tvN 君を守る恋~Who Are You
2012:KBS 優しい男
2012:tvN ロマンスが必要2
2012:TV朝鮮 プロポーズ大作戦〜Mission to Love
2011:tvN 美男<イケメン>ラーメン店
2011:KBS ロマンスタウン
2010:MBC 破邪の英雄

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある夫婦が抱えるそれぞれの秘密と恋が予測不能のブラック・コメディです!「浮気したら死ぬ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン & コ・ジュンは…
ドラマ

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」

2022年8月17日(水)より放送スタート!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」は、2017年に韓国で放送された 敏腕検事とキュートな司法修習生の胸キュンラブコメディです!「あやしいパートナー〜Destiny Lovers(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチ・チャンウク & ナム・ジヒョンは…
ドラマ

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」は、2017年に韓国で放送された 不思議な能力を持つハイスペックな青年と彼にとって唯一、予測不能な彼女のロマンティック・ファンタジーです!「明日、キミと(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のイ・ジェフン & シン・ミナは…
ドラマ

2021年6月24日(木)より放送スタート!「胸部外科(2018)」

2018年に韓国で放送された胸部外科医たちの姿を描いたメディカル・ヒューマンドラマ。原題「胸部外科」のキャスト、相関図、あらすじなど、BSでこれから放送される本ドラマの参考になる情報をお届けしています。演出・脚本は、大ヒットドラマ『被告人』のコンビが手掛け、話題に。主演のコ・ス&ソ・ジヘは…
ドラマ

2021年6月1日(火)より放送スタート!「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」

2021年6月1日(火)より放送スタート!「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」は、2019年に韓国で放送された ゲストハウス“ワイキキ”を舞台に、ちょっと残念な仲良し男子3人と入居者たちが繰り広げる爆笑の日々を描いた青春ラブコメディーです。「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソノ & ムン・ガヨンは…
タイトルとURLをコピーしました