キム・イングォン

<プロフィール>
生年月日:1978年1月20日
身長:175cm
血液型:O型
学歴:東国大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 恋慕
2021:OCN TIMES〜未来からのSOS
2020:tvN 哲仁王后
2020:KBS 契約友情
2020:tvN 謗法~運命を変える方法
2019:KBS ただひとつの愛
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:tvN カノジョは嘘を愛しすぎてる
2016:SBS 帰ってきて ダーリン!
2012:JTBC 限りない愛]
2009:SBS 美男<イケメン>ですね
2007:SBS 外科医ポン・ダルヒ
2003:MBC 振り向けば愛
2000:SBS メディカルセンター

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」

2022年7月7日(木)より放送スタート!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」は、2021年に韓国で放送された 権力者たちが作り出した偽りの真実と立ち向かう2人の記者を描いたタイムワープ政治ミステリーです!「TIMES〜未来からのSOS(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ソジン & イ・ジュヨンは…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 愛を信じないバレリーナと天使が繰り広げるファンタジー・ラブロマンスです!「ただひとつの愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ミョンス(エル) & シン・へソンは…
タイトルとURLをコピーしました