キム・ガヨン

<プロフィール>
生年月日:1972年9月9日
身長:164cm
血液型:AB型
学歴:漢陽大学舞踊学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 紳士とお嬢さん
2020:KBS 素晴らしい遺産
2018:tvN キム秘書はいったい、なぜ?
2016:tvN ブッとび!ヨンエさん シーズン15~39歳独女、ついに幸せ掴みます!
2013:KBS ルビーの指輪
2011:JTBC インス大妃
2009:MBC エンジョイライフ~愛がすべて
2009:SBS 幻の王女 チャミョンゴ
2008:SBS ワーキングママ
2007:KBS BAD LOVE~愛に溺れて
2006:SBS ゲームの女王
2004:SBS パリの恋人
2004:MBC 花王の仙女様
2002:KBS チャン・ヒビン
2001:KBS 人生は美しい
2000:KBS 愛の遊覧船

ドラマ

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」

2022年6月23日(木)より放送スタート!「素晴らしい遺産(2020)」は、2020年に韓国で放送された 市場で懸命に働くたくましい女子と資産家家族との笑いあり、涙ありのハートフル・ホームコメディです!「素晴らしい遺産(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・セジョン & シン・ジョンユンは…
タイトルとURLをコピーしました