キム・ギドゥ

<プロフィール>
生年月日:1982年10月25日
身長:176cm
血液型:O型
学歴:水原科学大学放送演芸科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 恋慕
2020:tvN メモリスト
2019:tvN サイコパスダイアリー
2019:KBS パフューム〜恋のリミットは12時間
2019:SBS 初対面だけど愛してます
2018:OCN 神のクイズ:リブート
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2018:tvN 100日の郎君様
2018:tvN 愛と笑いの大林洞<テリムドン>〜ビッグ・フォレスト
2018:KBS 人形の家 〜偽りの絆
2017:MBC ロボットじゃない〜君に夢中!
2017:OCN メロホリック
2017:tvN ピョン・ヒョクの恋
2017:KBS ゴー・バック夫婦
2017:KBS 最強配達人~夢みるカップル
2017:OCN デュエル〜愛しき者たち
2017:tvN 内省的なボス
2016:tvN トッケビ~君がくれた愛しい日々
2016:KBS 君を守りたい~ONE MORE TIME
2016:tvN また!?オ・ヘヨン〜僕が愛した未来
2015:KBS 客主〜商売の神
2015:MBC 輝くか、狂うか
2014:KBS あなただけが私の愛
2014:TV朝鮮 炎の中へ
2014:KBS 鄭道伝<チョン・ドジョン>
2013:KBS 王<ワン>家の家族たち
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2012:SUPER ACTION ホーリーランド
2011:OCN TEN
2007:OCN キッドギャング

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月15日(月)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」

2022年8月15日(月)より放送スタート!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された ぽっちゃりの中年専業主婦が魔法の香水で若かった頃のボディを手に入れるシンデレラ・ストーリー!「パフューム〜恋のリミットは12時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ソンロク & コ・ウォニは…
ドラマ

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」

2022年4月23日(土)より放送スタート!「サイコパスダイアリー(2019)」は、2019年に韓国で放送された 自身を連続殺人犯だと思い込んだ男が繰り広げるコミックサスペンスドラマです!「サイコパスダイアリー(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & チョン・インソンは…
ドラマ

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」

2022年4月18日(月)より放送スタート!「100日の郎君様 (2018)」は、2018年に韓国で放送された 記憶喪失の世子と庶民の娘が織りなすロマンティックなラブコメ時代劇です!「100日の郎君様 (2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のディオ(EXO) & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました