キム・ギナム

<プロフィール>
生年月日:1982年7月27日
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ナビレラ〜それでも蝶は舞う
2020:tvN 昼と夜
2019:TV朝鮮 レバレッジ ~最高の詐欺師たち
2019:tvN ファイティンガール!〜Miss Lee
2019:OCN ボイス3~112の奇跡
2019:KBS ダーリンは危機一髪!
2018:JTBC とにかくアツく掃除しろ!〜恋した彼は潔癖王子!?
2018:OCN ボイス2~112の奇跡
2017:OCN バッドガイズ2~悪の都市
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:OCN ブラック〜恋する死神
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:SBS 操作〜隠された真実
2017:SBS あやしいパートナー〜Destiny Lovers
2017:MBC ミッシングナイン

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2023年1月19日(木)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」

2023年1月19日(木)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 28年前にある村で起きた謎の事件の秘密を暴く予告殺人ミステリーです!「昼と夜 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & イ・チョンアは…
ドラマ

2022年9月6日(火)より放送スタート!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」

2022年9月6日(火)より放送スタート!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」は、2019年に韓国で放送された 倒産寸前の中小企業の社員たちが様々な危機を乗り越え、共に成長していく痛快サクセス・ストーリー!「ファイティンガール!〜Miss Lee(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヘリ(Girl's Day) & キム・サンギョンは…
ドラマ

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」

2021年10月22日(金)より放送スタート!「刑務所のルールブック(2017)」は、2017年に韓国で放送された ヒーローから犯罪者へと転落してしまったプロ野球のスター投手が、個性豊かな受刑者たちと送る刑務所内での生活をユーモラスに描いたヒューマンドラマです!「刑務所のルールブック(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ヘス & チョン・ギョンホは…
ドラマ

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」

2021年2月18日(木)より放送スタート!「ダーリンは危機一髪!(2019)」は、2019年に韓国で放送された クールな天才詐欺師&敏腕美人刑事(デカ)のゴージャス・カップルが巻き起こすミラクル・トラブル・ラブコメディです! 「ダーリンは危機一髪!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・シウォン & イ・ユヨンは…
タイトルとURLをコピーしました