キム・ギュチョル

<プロフィール>
生年月日:1960年4月6日
身長:173cm
血液型:B型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 赤い靴
2019:KBS 花道だけ歩きましょう〜恋の花が咲きました
2019:MBC ザ・バンカー
2018:KBS たった一人の私の味方〜My Only One
2017:KBS マンホール〜不思議の国のピル
2017:KBS 完璧な妻
2016:KBS オー・マイ・クムビ
2016:MBC ショッピング王 ルイ
2016:KBS あの空に太陽が
2015:KBS 客主〜商売の神
2015:KBS 君を憶えてる
2015:OCN 失踪ノワールM
2015:KBS 軍師 リュ・ソンリョン〜懲毖録<ジンビロク>
2014:KBS アイアンマン~君を抱きしめたい
2014:DRAMAcube シークレット・ラブ
2014:KBS ゴールデンクロス〜愛と欲望の帝国
2013:KBS サメ~愛の黙示録
2013:JTBC 花たちの戦い~宮廷残酷史
2013:SBS その冬、風が吹く
2012:MBC メイクイーン
2012:KBS 愛よ、愛
2012:MBN 愛もお金になりますか?
2011:JTBC 天地人
2011:JTBC パダムパダム〜彼と彼女の心拍音
2011:JTBC インス大妃
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2011:KBS 童顔美女
2011:Eチャンネル イケメンアイドル☆ビッグヒート
2011:KBS 強力班〜ソウル江南警察署
2010:KBS プレジデント
2010:Eチャンネル 秘密妓房 アンシンジョン
2010:KBS 自由人 イ・フェヨン
2010:tvN ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝
2010:KBS 九尾狐伝〜愛と哀しみの母
2010:SBS ジャイアント
2010:KBS キム・マンドク 〜美しき伝説の商人
2010:SBS 星をとって
2009:KBS 熱血商売人
2009:KBS パートナー
2008:KBS 風の国
2008:KBS 必殺!最強チル
2008:MBC 揺れないで
2007:KBS 魔王
2006:KBS 逃亡者 イ・ドゥヨン
2006:KBS 大祚榮<テジョヨン>
2006:SBS 不良家族
2005:KBS 復活
2005:KBS 危険な愛
2005:KBS ラブホリック
2004:KBS 不滅のイ・スンシン
2003:KBS ローズマリー
2003:SBS 酒の国
2003:KBS 武人時代
2003:KBS あの青い草原の上で
2002:KBS Loving You
]2002:MBC 君に出会ってから
2002:KBS 太陽の誘惑
2001:KBS ストック~君に贈る花言葉
2001:MBC おいしいプロポーズ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」は、2021年に韓国で放送された 自分の成功のために家族を捨て愛と欲望に溺れた母に復讐することを誓った娘が繰り広げる愛憎復讐劇です!「赤い靴(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & ソ・イヒョンは…
ドラマ

2021年12月6日(月)より放送スタート!「花道だけ歩きましょう〜恋の花が咲きました(2019)」

2021年12月6日(月)より放送スタート!「花道だけ歩きましょう〜恋の花が咲きました(2019)」は、2019年に韓国で放送された 不屈の精神を持つアツい主婦とポジティブだけど訳ありの弁護士の予測不能なラブストーリー!「花道だけ歩きましょう〜恋の花が咲きました(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ユンソ & ソル・ジョンファンは…
ドラマ

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」は、2016年に韓国で放送された 記憶喪失のイケメン御曹司と彼を世話するド田舎出身のヒロインのラブコメディです!「ショッピング王 ルイ(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・イングク & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました