キム・ギリ

<プロフィール>
生年月日:1960年10月11日
身長:170cm
血液型:O型
学歴:ソウル芸術大学校演劇科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC every1 どうかその男と会わないで
2019:KBS 愛よ、お願い
2019:JTBC まぶしくて〜私たちの輝く時間
2019:KBS がんばれ!プンサンさん
2018:MBC チャングムの末裔
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:SBS 素晴らしき、私の人生
2017:SBS 超人ファミリー
2016:SBS タンタラ〜キミを感じてる
2013:KBS 最高です!スンシンちゃん

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年10月20日(木)より放送スタート!「チャングムの末裔(2018)」

2022年10月20日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、伝説の宮廷料理人 テ・チャングムの末裔の姿をコミカルに描いた「チャングムの末裔(2018)」。 「チャングムの末裔(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ドンウク&ユリ(少女時代)は…
ドラマ

2021年4月28日(水)より放送スタート!「愛よ、お願い(2019)」

2021年4月28日(水)より放送スタート!「愛よ、お願い(2019)」は、2019年に韓国で放送された 苦境の中でも懸命に生きるヒロインの家族愛、夫婦の確執を描く王道愛憎劇です!「愛よ、お願い(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨンウン & ユン・ソヌは…
タイトルとURLをコピーしました