キム・グァンシク

<プロフィール>
生年月日:1972年3月6日
身長:175cm
学歴:明知大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 哲仁王后
2020:チャンネルA タッチ〜恋のメイクアップ・レッスン!
2019:TV朝鮮 レバレッジ ~最高の詐欺師たち
2019:JTBC 私の国
2019:JTBC 十八の瞬間
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2019:JTBC まぶしくて〜私たちの輝く時間
2018:OCN プリースト~君のために
2018:OCN プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師
2017:MBC 2度目のファースト・ラブ
2017:KBS アンダンテ〜恋する速度
2016:SBS 最後から二番目の恋〜beautiful days
2015:MBC 輝くか、狂うか
2014:KBS ラブオン・ハイスクール
2012:MBC Dr.JIN
2010:SBS レディ・プレジデント~大物
2009:SBS 妻が帰ってきた〜復讐と裏切りの果てに
2008:MBC ラブ・トレジャー~夜になればわかること
2008:SBS 一枝梅<イルジメ>
2007:SBS 彼女がラブハンター
2007:SBS 銭の戦争

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ〜恋のメイクアップレッスン!(2020)」

2022年6月6日(月)より放送スタート!「タッチ~恋のメイクアップレッスン!(2020)」は、2020年に韓国で放送された 落ちこぼれ元アイドル練習生とカリスマ・メイクアップ・アーティストのときめくビューティー・ラブコメディです!「タッチ~恋のメイクアップレッスン! (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチュ・サンウク &キム・ボラは…
ドラマ

2021年5月10日(月)より放送スタート!「私の国(2019)」

2021年5月10日(月)より放送スタート!「私の国(2019)」は、2019年に韓国で放送された 激動の朝鮮建国期を生き抜いた若者たちを壮大なスケールで描いたロマンス・アクション時代劇です。「私の国(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヤン・セジョン & ソリョン(AOA)は…
ドラマ

2021年4月22日(木)より放送スタート!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」

2021年4月22日(木)より放送スタート!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」は、2019年に韓国で放送された 自分の時間を失った女性と、輝けるはずの時間を無気力に生きる男のハートフルドラマです!「まぶしくて〜私たちの輝く時間(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ジミン & ナム・ジュヒョクは…
タイトルとURLをコピーしました