キム・グァンヨン

<プロフィール>
生年月日:1970年7月26日
身長:176cm
血液型:AB型
学歴:檀国大学大衆文化芸術大学院
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 赤い靴
2019:KBS パフューム〜恋のリミットは12時間
2019:KBS がんばれ!プンサンさん
2018:KBS 明日も晴れ
2018:KBS 一緒に暮らしませんか?
2018:KBS 人形の家 〜偽りの絆
2016:KBS 漆黒の四重奏<カルテット>
2016:KBS 女の秘密
2016:KBS 愛の香り~憎しみの果てに
2016:KBS 私の心は花の雨
2015:MBC 明日もスンリ!
2015:KBS お願い、ママ
2015:KBS それでも青い日に
2014:KBS ヒーラー〜最高の恋人
2014:KBS 輝いてスングム
2012:tvN 瑠璃<ガラス>の仮面
2010:KBS 百済の王 近肖古王<クンチョゴワン>
2010:KBS 母さんもきれいだ
2008:KBS 強敵たち〜幸せなスキャンダル!
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2007:MBC 太王四神記
2003:KBS 彼女は最高
2003:SBS 王の女
2002:KBS 天国の子供たち
2002:KBS 人生画報
2002:KBS 光宗大王<クァンジョンテワン>〜帝国の朝
2001:KBS 明成皇后
2001:SBS 女人天下
2000:KBS 太祖王建<テジョワンゴン>

ドラマ

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」

2022年6月7日(火)より放送スタート!「赤い靴(2021)」は、2021年に韓国で放送された 自分の成功のために家族を捨て愛と欲望に溺れた母に復讐することを誓った娘が繰り広げる愛憎復讐劇です!「赤い靴(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチェ・ミョンギル & ソ・イヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました