キム・ジョンテ

<プロフィール>
生年月日:1975年4月24日
身長:185cm
血液型:B型
学歴:檀国大学演劇映画学部,韓国芸術総合学校演劇院演技科修士
<主なドラマ出演作>
2020:SBS ブラームスが好きですか?
2020:JTBC 夫婦の世界
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2019:MBC ある春の夜に
2018:tvN ボーイフレンド
2018:OCN プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん

 

<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」

2021年1月11日(火)より放送スタート!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」は、2018年に韓国で放送された ただの知り合いとして過ごしてきた男女が再会し、恋へと発展する純愛ラブストーリーです!「よくおごってくれる綺麗なお姉さん(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・イェジン & チョン・ヘインは…
タイトルとURLをコピーしました