キム・ジェウォン

<プロフィール>
生年月日:1981年2月18日
身長:182cm
血液型:B型
学歴:漢陽大学校国際観光大学院国際観光学科
<主なドラマ出演作>
2018:OCN 神のクイズ:リブート
2018:SBS 仮面の秘密
2016:MBC 江南ロマン・ストリート〜お父様、私がお世話します!?
2015:MBC 華政<ファジョン>
2013:MBC スキャンダル
2012:MBC メイクイーン
2011:MBC 私の心が聞こえる?
2006:KBS 黄真伊<ファン・ジニ>
2006:KBS 偉大な遺産
2005:MBC ワンダフルライフ
2004:SBS 兄嫁は19歳
2004:KBS 北京マイラブ
2003:SBS 酒の国
2002:MBC マイラブ・パッチ
2002:SBS ライバル
2002:MBC ロマンス
2001:MBC わが家

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年11月4日(金)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
タイトルとURLをコピーしました