キム・ジェファ

<プロフィール>
生年月日:1980年9月1日
身長:168cm
学歴:中央大学演劇学科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 女神降臨
2020:tvN 産後ケアセンター
2020:KBS あいつがそいつだ
2020:tvN オー・マイ・ベイビー
2019:MBC 偶然見つけたハル
2019:tvN ペガサスマーケット
2018:SBS ボクスが帰ってきた
2018:tvN ナインルーム
2018:SBS 秘密の女たち
2017:KBS 魔女の法廷
2017:KBS キミに猛ダッシュ〜恋のゆくえは?
2017:KBS おひとりさまジヨンさん
2017:KBS キム課長とソ理事〜Bravo!Your Life
2016:JTBC ファンタスティック〜君がくれた奇跡
2016:KBS むやみに切なく
2015:JTBC D-DAY
2014:JTBC 12年ぶりの再会~ダルレになったチャングク
2014:MBC ずる賢いバツイチの恋
2014:TV朝鮮 百年の花嫁
2013:JTBC ハートレスシティ~無情都市
2012:MBC お母さんが何だって
2012:KBS 優しい男

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」

2022年8月16日(火)より放送スタート!「女神降臨(2020)」は、2020年に韓国で放送された メイクで変身した女神を2人のイケメン男子が奪い合う(?)ドキドキのトライアングル・ラブコメディです!「女神降臨(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のチャウヌ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2022年7月18日(月)より放送スタート!「オー!マイベイビー ~私のトキメキ授かりロマンス(2020)」

2027年18月5日(月)より放送スタート!「オー!マイベイビー〜私のトキメキ授かりロマンス(2020)」は、2020年に韓国で放送された 子供だけが欲しいアラフォー女性と彼女を取り巻く3人の男性の共感度抜群のラブコメディです!「オー!マイベイビー~私のトキメキ授かりロマンス(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ナラ & コ・ジュンは…
ドラマ

2022年2月11日(金)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」

2022年2月11日(金)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」は、2018年に韓国で放送された 27歳の高校生が恋と勉学、復讐に突き進むリベンジ・ラブコメディです!「ボクスが帰ってきた(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・スンホ & チョ・ボアは…
タイトルとURLをコピーしました