キム・ジミン

<プロフィール>
生年月日:2000年2月12日
身長:162cm
学歴:中央大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2019:SBS 初対面で愛します
2018:JTBC 私のIDはカンナム美人
2018:WEB トップマネジメント
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:MBC カネの花〜愛を閉ざした男
2017:SBS 超人ファミリー
2016:MBC 運勢ロマンス
2015:MBC 波瀾万丈嫁バトル
2015:KBS ラスト・チャンス!〜愛と勝利のアッセンブリー
2013:MBC 火の女神 ジョンイ
2013:KBS 夢みるサムセン〜漢方医の夢
2011:SBS 素敵な人生づくり
2009:MBC その男が憎らしい〜裏切りと屈辱の果てに
2008:MBC 甘い人生

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2021年10月15日(金)より放送スタート!「初対面だけど愛してます(2019)」

2021年10月15日(金)より放送スタート!「初対面だけど愛してます(2019)」は、2019年に韓国で放送された 冷血わがままボスと熱血ひたむき秘書のときめきラブ・ストーリー! 「初対面だけど愛してます(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヨングァン & チン・ギジュは…
ドラマ

2020年11月5日(木)より放送スタート!「トップマネジメント(2018)」

2020年11月5日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、破滅寸前アイドルと元アイドル練習生だったマネージャーの青春ラブコメディ「トップマネジメント(2018)」。「トップマネジメント(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ウンス & チャ・ウヌは…
ドラマ

2020年10月20日(火)より放送スタート!「私のIDはカンナム美人(2018)」。

2020年10月20日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、美容整形で美しさを手に入れた主人公の人生大改造を描いた成長ラブコメディ「私のIDはカンナム美人(2018)」。 「私のIDはカンナム美人(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン&チャ・ウヌ(ASTRO)は…
タイトルとURLをコピーしました