キム・ジュリョン

<プロフィール>
生年月日:1976年9月10日
身長:168cm
血液型:O型
<主なドラマ出演作>
2020:TV朝鮮 風と雲と雨
2020:tvN 花様年華〜君といた季節
2019:TV朝鮮 レバレッジ ~最高の詐欺師たち
2019:tvN 偉大なショー〜恋も公約も守ります!
2019:OCN ボイス3~112の奇跡
2019:WEB A-TEEN2
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2019:TV朝鮮 バベル〜愛と復讐の螺旋
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2018:SBS 復讐の女神
2018:KBS たった一人の私の味方〜My Only One
2018:KBS 私だけに見える探偵
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2018:MBC 金持ちの息子
2018:KBS 推理の女王2〜恋の捜査線に進展アリ!?
2017:KBS アンダンテ〜恋する速度

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」

2022年5月30日(月)より放送スタート!「花様年華〜君といた季節(2020)」は、2020年に韓国で放送された 初恋相手と再会した2人が再び輝き始める 切なく愛おしい大人のラブストーリーです!「花様年華~君といた季節(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・ジテ & イ・ボヨンは…
タイトルとURLをコピーしました