キム・ジュンドン

<プロフィール>
生年月日:1983年1月28日
身長:183cm
<主なドラマ出演作>
2020:TV朝鮮 復讐せよ〜あなたの恨み晴らします
2020:KBS 復讐の花束をあなたに
2020:WEB 恋愛革命
2020:KBS Born Again
2019:SBS ストーブリーグ
2019:KBS 会社行きたくない
2019:KBS 花道だけ歩きましょう〜恋の花が咲きました
2014:tvN ナイショの恋していいですか!?

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」は、2020年に韓国で放送された 人生を奪われた男が、連鎖する欲望の果てに真実の愛を取り戻す愛憎復讐劇です!「復讐の花束をあなたに (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク & オム・ヒョンギョンは…
ドラマ

2021年8月23日(月)より放送スタート!「恋愛革命(2020)」

2021年8月23日(月)より放送スタート!「恋愛革命(2020)」は、2020年に韓国で放送された 高校生の未熟で純粋な日常を描いた新感覚学園ギャグロマンスです!「恋愛革命(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ジフン & イ・ルビは…
タイトルとURLをコピーしました