キム・ジョンウン

<プロフィール>
生年月日:1976年3月4日
身長:170cm
血液型:O型
学歴:建国大学映画学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBN 僕のヤバイ妻
2017:OCN デュエル〜愛しき者たち
2015:MBC 女を泣かせて
2012:KBS ウララ・カップル
2012:TV朝鮮 約束の恋人
2010:SBS カムバック・マドンナ~私は伝説だ
2008:MBC 総合病院2
2008:SBS オンエアー
2006:SBS 恋人
2005:SBS ルル姫
2004:SBS パリの恋人
2001:SBS 女人天下
2000:MBC イヴのすべて

ドラマ

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」

2022年5月16日(月)より放送スタート!「僕のヤバイ妻(2020)」は、2020年に韓国で放送された 夫婦の危険な復讐を描く極上ブラックコメディです!「僕のヤバイ妻(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンウン & チェ・ウォニョンは…
タイトルとURLをコピーしました