キム・ジョンテ(1975)

<プロフィール>
生年月日:1975年4月24日
身長:185m
血液型:B型
学歴:韓国芸術総合学校演劇院演技科修士
<主なドラマ出演作>
2022:JTBC 気象庁の人々:社内恋愛は予測不能!?
2022:Netflix 今、私たちの学校は…
2021:MBC 黒い太陽
2021:JTBC シーシュポス:The Myth
2020:SBS ブラームスが好きですか?
2020:SBS ザ・キング:永遠の君主
2020:JTBC 夫婦の世界
2020:SBS 浪漫ドクター キム・サブ2
2019:MBC ある春の夜に
2018:tvN ボーイフレンド
2018:OCN プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん

ドラマ

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」

2022年8月23日(火)より放送スタート!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 天才外科医と若手医師たちの成長と葛藤を描くメディカル・ラブロマンスです!「浪漫ドクター キム・サブ2 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & アン・ヒョソプは…
ドラマ

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」は、2020年に韓国で放送された 富も名誉も手に入れ、幸せな家庭を築いた夫婦のスリルあふれる愛憎劇です!「夫婦の世界(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のキム・ヒエ & パク・ヘジュンは…
タイトルとURLをコピーしました