キム・ジョンヒョン(1990)

<プロフィール>
生年月日:1990年4月5日
身長:183cm
血液型:A型
学歴:韓国芸術総合学校演劇院演技科
<主なドラマ出演作>
2020:tvN 哲仁王后
2020:MBC 夕食、一緒に食べませんか?
2019:tvN 愛の不時着
2018:MBC 時間
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2017:KBS 恋するレモネード
2017:MBC ピング
2017:MBC 逆賊〜民の英雄ホン・ギルドン
2016:SBS 嫉妬の化身〜恋の嵐は接近中!

 

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」

2022年11月17日(木)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」は、2020年に韓国で放送された ディナーメイトから始めるトキメキ三つ星級のロマンティック・ラブコメディです!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & ソ・ジヘは…
ドラマ

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」は、2018年に韓国で放送された ゲストハウスを舞台にダメ男くんが巻き起こすドタバタラブコメディーです!「ウラチャチャ My Love(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンヒョン & チョン・インソンは…
タイトルとURLをコピーしました