キム・ジンソン

<プロフィール>
生年月日:2001年5月8日
<主なドラマ出演作>
2020:OCN 番外捜査
2019:MBC チェックメイト!?正義の番人
2018:SBS 胸部外科~心臓を盗んだ医師たち
2018:KBS 私たちが出会った奇跡
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:tvN 秘密の森~深い闇の向こうに
2015:MBC 女を泣かせて
2015:KBS それでも青い日に
2014:tvN 家族の秘密
2013:MBC 奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2012:MBC Dr.JIN
2012:SBS お願い、キャプテン
2011:tvN バーディーバディ
2011:MBC 階伯<ケベク>
2010:KBS メリは外泊中
2009:KBS 怪しい三兄弟
2009:SBS シティーホール
2008:MBC 愛してる、泣かないで

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
タイトルとURLをコピーしました