キム・ジンソ

<プロフィール>
生年月日:1969年5月25日
身長:173cm
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 復讐の花束をあなたに
2020:OCN トレイン
2019:tvN サイコパスダイアリー
2019:KBS 愛はビューティフル、人生はワンダフル
2019:KBS がんばれ!プンサンさん
2018:KBS 最後まで愛
2018:tvN ライブ〜君こそが生きる理由
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2017:KBS 恋するダルスン〜幸せの靴音
2017:tvN 医心伝心〜脈あり!恋あり?
2017:KBS その女の海~愛の行方
2016:KBS 漆黒の四重奏<カルテット>
2016:SBS 麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:MBC 秋のカノン
2015:KBS 星になって輝く
2014:KBS 一途なタンポポちゃん
2014:KBS ゴールデンクロス〜愛と欲望の帝国
2013:KBS 天命
2013:KBS 花を咲かせろ!イ・テベク
2012:KBS 田禹治<チョンウチ>
2011:KBS あなただけよ
2010:SBS 美しき人生
2010:KBS セレブの誕生
2002:KBS 太陽人 イ・ジェマ〜韓国医学の父

ドラマ

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」は、2020年に韓国で放送された 人生を奪われた男が、連鎖する欲望の果てに真実の愛を取り戻す愛憎復讐劇です!「復讐の花束をあなたに (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク & オム・ヒョンギョンは…
ドラマ

2022年3月22日(火)より放送スタート!「トレイン (2020)」

2022年3月22日(火)より放送スタート!「トレイン (2020)」は、2020年に韓国で放送された 殺人事件が起きた夜、パラレルワールドの中で刑事が謎を追うサスペンス・アクションです!「トレイン(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・シユン & キョン・スジンは…
タイトルとURLをコピーしました