キム・スジン

<プロフィール>
生年月日:1974年9月29日
身長:168cm
学歴:漢陽大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN ホームタウン
2021:JTBC アンダーカバー
2021:tvN ナビレラ〜それでも蝶は舞う
2020:KBS 浮気したら死ぬ
2020:tvN 九尾狐伝
2020:JTBC 夜食男女
2020:tvN 半分の半分〜声で繋がる愛
2020:tvN 賢い医師生活
2020:Netflix 愛しのホロ
2019:SBS ストーブリーグ
2019:OCN ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実
2019:OCN SAVE ME 2
2019:tvN 真心が届く〜僕とスターのオフィス・ラブ!?
2019:tvN 王になった男
2018:tvN 知ってるワイフ
2018:JTBC ミスティ〜愛の真実
2017:tvN 刑務所のルールブック
2017:KBS 恋するレモネード
2017:KBS 裸の消防士
2016:SBS 青い海の伝説
2016:SBS 浪漫ドクター キム・サブ
2016:tvN シグナル

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」

2022年8月19日(金)より放送スタート!「浮気したら死ぬ(2020)」は、2020年に韓国で放送された ある夫婦が抱えるそれぞれの秘密と恋が予測不能のブラック・コメディです!「浮気したら死ぬ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン & コ・ジュンは…
ドラマ

2022年4月27日(水)より放送スタート!「夜食男女(2020)」

2022年4月27日(水)より放送スタート!「夜食男女(2020)」は、2020年に韓国で放送された ワケありシェフと熱血新人PDが贈る美味しいラブコメディー!「夜食男女(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョン・イル & 知英は…
ドラマ

2022年4月14日(木)より放送スタート!「ミスティ〜愛の真実(2018)」

2022年4月14日(木)より放送スタート!「ミスティ〜愛の真実(2018)」は、2018年に韓国で放送された 殺害容疑をかけられた人気キャスターをめぐって繰り広げられる大人のための極上ミステリー!「ミスティ〜愛の真実(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ナムジュ & チ・ジニは…
ドラマ

2022年1月28日(金)より放送スタート!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」

2022年1月28日(金)より放送スタート!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」は、2019年に韓国で放送された 悲劇的な事件に巻きこまれた3人の男女が警察内部の不正を暴くアクション・スリラーです!「ウォッチャー〜不正捜査官たちの真実(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハン・ソッキュ & ソ・ガンジュンは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
タイトルとURLをコピーしました