キム・スンウク

<プロフィール>
生年月日:1963年8月4日
身長:173cm
血液型:B型
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 赤い靴
2021:WEB リュソンビの婚礼式
2020:KBS ピオラ花店の娘たち
2020:JTBC 優雅な友達
2020:tvN マネーゲーム
2019:TV朝鮮 レバレッジ ~最高の詐欺師たち
2019:MBC ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来
2019:tvN 恋愛ワードを入力してください~Search WWW
2019:KBS ただひとつの愛
2019:OCN ボイス3~112の奇跡
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2018:KBS 人形の家 〜偽りの絆
2017:tvN ピョン・ヒョクの恋
2017:MBC 番人〜もう一度、キミを守る
2017:KBS その女の海~愛の行方
2016:KBS ファンタスティック・クラブ〜武林学校
2015:WEB ステキな片想い
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:KBS 客主〜商売の神
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:KBS 青い鳥の輪舞<ロンド>

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月8日(火)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」

2022年11月8日(火)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友5人とその妻たちに隠された秘密が明らかになっていく驚愕のミステリー・コメディです!「優雅な友達(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & ソン・ユナは…
ドラマ

2022年9月21日(水)より放送スタート!「ビオラ花店の娘たち(2020)」

2022年9月21日(水)より放送スタート!「ビオラ花店の娘たち(2020)」は、2020年に韓国で放送された 美しい花に囲まれた生花店を中心に家庭内事情を抱えながら成長していく子どもたちのサクセス・ラブストーリーです!「ビオラ花店の娘たち(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナ・ヘミ & チェ・ウンは…
ドラマ

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」

2022年3月8日(火)より放送スタート!「ただひとつの愛(2019)」は、2019年に韓国で放送された 愛を信じないバレリーナと天使が繰り広げるファンタジー・ラブロマンスです!「ただひとつの愛(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ミョンス(エル) & シン・へソンは…
タイトルとURLをコピーしました