キム・スンフン

<プロフィール>
生年月日:1976年1月3日
<主なドラマ出演作>
2019:tvN ブラックドッグ〜新米教師 コ・ハヌル
2019:SBS シークレット・ブティック
2019:SBS 医師ヨハン
2018:JTBC スケッチ~神が予告した未来
2018:MBC ジャスティス〜検法男女
2017:tvN 明日、キミと
2017:SBS 被告人
2016:SBS ドクターズ~恋する気持ち
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2016:KBS ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:SBS ミセス・コップ
2015:MBC 偉大なる糟糠の妻
2015:KBS 青い鳥の輪舞<ロンド>
2014:TV朝鮮 最高の結婚
2014:tvN ナイショの恋していいですか!?

ドラマ

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」

2022年1月11日(火)より放送スタート!「明日、キミと(2017)」は、2017年に韓国で放送された 不思議な能力を持つハイスペックな青年と彼にとって唯一、予測不能な彼女のロマンティック・ファンタジーです!「明日、キミと(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のイ・ジェフン & シン・ミナは…
タイトルとURLをコピーしました