キム・ソギョン

<プロフィール>
生年月日:1985年3月26日
身長:181cm
学歴:世宗大学ホテル経営学科
<主なドラマ出演作>
2021:tvN 君は私の春
2020:MBC 夕食、一緒に食べませんか?
2020:tvN メモリスト
2019:JTBC 私の国
2018:SBS 復讐の女神
2018:tvN 空から降る一億の星
2018:OCN プレーヤー〜華麗なる天才詐欺師
2018:OCN ボイス2~112の奇跡
2017:MBC トゥー・カップス〜ただいま恋が憑依中!?
2017:tvN クリミナル・マインド:KOREA
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2015:MBC 私の娘はスーパーウーマン
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:SBS ジキルとハイドに恋した私 〜Hyde, Jekyll, Me
2015:MBC 輝くか、狂うか
2014:tvN 三銃士
2014:MBC 弁護士の資格~改過遷善
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2013:MBC 男が愛する時

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
ドラマ

2022年2月7日(月)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」

2022年2月7日(月)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」は、2020年に韓国で放送された ディナーメイトから始めるトキメキ三つ星級のロマンティック・ラブコメディです!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & ソ・ジヘは…
ドラマ

2021年5月10日(月)より放送スタート!「私の国(2019)」

2021年5月10日(月)より放送スタート!「私の国(2019)」は、2019年に韓国で放送された 激動の朝鮮建国期を生き抜いた若者たちを壮大なスケールで描いたロマンス・アクション時代劇です。「私の国(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヤン・セジョン & ソリョン(AOA)は…
タイトルとURLをコピーしました