キム・ソヒョン(1973)

<プロフィール>
生年月日:1973年10月28日
身長:170cm
血液型:O型
学歴:ヨンドン専門大学女性教養学科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS 誰も知らない
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2018:MBC ここに来て抱きしめて
2018:JTBC ウラチャチャ My Love
2018:MBC 偉大な誘惑者
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2014:MBC 弁護士の資格~改過遷善
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:WEB 放課後サプライズ〜ハチャメチャ大作戦
2012:MBC お母さんが何だって
2012:SBS サラリーマン楚漢志<チョハンジ>
2012:KBS 棚ぼたのあなた
2010:SBS ジャイアント
2008:SBS 妻の誘惑
2007:SBS 恋人よ
2005:SBS グリーンローズ
2005:MBC がんばれ!クムスン
2004:SBS パリの恋人
2003:MBC 僕は走る

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年3月14日(月)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年3月14日(月)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
ドラマ

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」

2022年3月5日(土)より放送スタート!「誰も知らない(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友を殺した犯人を追う刑事が事件解決に向けて挑むミステリーサスペンス!「誰も知らない(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソヒョン & リュ・ドックァンは…
ドラマ

2022年2月8日(火)より放送スタート!「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」

2022年2月8日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、上位0.1%の富裕層が暮らす高級住宅街で繰り広げられる、頂点を目指す妻たちの欲望を描く「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」。 「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨム・ジョンア & イ・テランは…
ドラマ

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」

2021年9月2日(木)より放送スタート!「ウラチャチャ My Love(2018)」は、2018年に韓国で放送された ゲストハウスを舞台にダメ男くんが巻き起こすドタバタラブコメディーです!「ウラチャチャ My Love(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジョンヒョン & チョン・インソンは…
タイトルとURLをコピーしました