キム・ソヒョン(1999)

<プロフィール>
生年月日:1999年6月4日
身長:164cm
血液型:O型
学歴:漢陽大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 王女ピョンガン〜月が浮かぶ川
2019:KBS ノクドゥ伝〜花に降る月明り
2018:KBS ラジオロマンス〜愛のリクエスト
2017:SBS あなたが眠っている間に
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2016:tvN トッケビ~君がくれた愛しい日々
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:KBS 演奏者たち~Page Turner
2016:WEB 悪夢先生
2015:KBS 恋するジェネレーション〜Who Are You
2015:SBS 匂いを見る少女
2014:OCN リセット
2014:MBC トライアングル
2013:SBS 怪しい家政婦
2013:SBS 君の声が聞こえる
2013:SBS 私の10年の秘密
2013:KBS アイリス2
2012:MBC 会いたい
2012:JTBC ラブ・アゲイン症候群
2012:SBS 屋根部屋のプリンス
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:JTBC パダムパダム〜彼と彼女の心拍音
2011:KBS いばらの鳥
2011:MBC 相棒〜チャクペ
2010:KBS 製パン王 キム・タック
2010:KBS セレブの誕生
2009:SBS 幻の王女 チャミョンゴ
2008:KBS 天使の報復 〜不倫と愛憎の果てに
2007:MBC ケ・セラ・セラ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
ドラマ

2022年4月4日(月)より放送スタート!「ノクドゥ伝〜花に降る月明り(2019)」

2022年4月4日(月)より放送スタート!「ノクドゥ伝〜花に降る月明り(2019)」は、2019年に韓国で放送された "未亡人村"に潜入した女装男子と妓生<キーセン>見習いの訳あり男女が繰り広げるラブ・コメディーです!「ノクドゥ伝〜花に降る月明り(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ドンユン & キム・ソヒョンは…
ドラマ

2021年11月22日(月)より放送スタート!「トッケビ〜君がくれた愛しい日々(2016)」

2021年11月22日(月)より放送スタート!「トッケビ〜君がくれた愛しい日々(2016)」は、2016年に韓国で放送された “不滅の命”を生きる“トッケビ”と彼を取り巻くヒロインや死神が巻き起こすファンタジー・ラブロマンス! 「トッケビ〜君がくれた愛しい日々(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のコン・ユ & キム・ゴウンは…
ドラマ

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」は、2021年に韓国で放送された 三国時代の高句麗で、国を守るために戦う王女と純朴な青年の真実の愛と絆の物語です!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のキム・ソヒョン & ナ・イヌは…
タイトルとURLをコピーしました