キム・ソラ(1988)

<プロフィール>
生年月日:1988年4月18日
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 契約友情
2020:KBS 一度行ってきました
2018:MBC マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ
2018:tvN 知ってるワイフ
2018:JTBC ハンムラビ法廷〜初恋はツンデレ判事!?
2018:MBC 金持ちの息子
2017:tvN 秘密の森〜深い闇の向こうに
2016:tvN トッケビ~君がくれた愛しい日々
2016:SBS 私の婿の女

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」は、2017年に韓国で放送された 検察内部に蔓延る"不正"と隠された裏側の真実を明かしていく犯罪スリラーです!「秘密の森~深い闇の向こうに(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & ペ・ドゥナは…
ドラマ

2022年5月11日(水)より放送スタート!「一度行ってきました (2020)」

2022年5月11日(水)より放送スタート!「一度行ってきました (2020)」は、2020年に韓国で放送された 独立させた子供たちが離婚をして次々と実家に帰ってくる訳アリ家族の姿を描いたホームドラマです!「一度行ってきました (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ミンジョン & イ・サンヨプは…
ドラマ

2020年12月23日(水)より放送スタート!「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」

2020年12月23日(水)より放送スタート!「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」は、2018年に韓国で放送された 頑張り屋の主婦チウが、人生の幸せを掴むサクセス・ストーリー! 「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ユジン & ヨン・ジョンフンは…
タイトルとURLをコピーしました