キム・ソンオ

<プロフィール>
生年月日:1978年9月15日
身長:180cm
血液型:A型
学歴:京福大学
<主なドラマ出演作>
2021:tvN LUCA:The Beginning
2020:JTBC 優雅な友達
2017:tvN 花遊記<ファユギ>
2017:KBS サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!
2016:OCN 元カレは天才詐欺師~38師機動隊
2016:KBS ベクヒが帰ってきた
2016:SBS テバク〜運命の瞬間
2015:MBC 彼女はキレイだった
2015:MBC 幸せのレシピ〜合言葉はメンドロントット
2014:MBC 夜警日誌
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2013:MBC 男が愛する時
2012:SBS ファントム
2012:SBS 紳士の品格
2012:SBS サラリーマン楚漢志<チョハンジ>
2011:SBS 太陽の花嫁
2011:KBS 栄光のジェイン
2011:KBS ラブ・ミッション〜スーパースターと結婚せよ!
2011:SBS マイダス
2011:SBS サイン
2010:SBS シークレット・ガーデン
2010:SBS ジャイアント
2010:SBS お隣さんは元ダンナ
2010:SBS 済衆院<チェジュンウォン>
2009:SBS クリスマスに雪は降るの?
2009:SBS 妻が帰ってきた〜復讐と裏切りの果てに
2009:SBS 天使の誘惑
2009:SBS 迷わないで
2009:SBS 千万回愛してます
2009:SBS 緑の馬車
2009:SBS シティーホール
2008:OCN マイ・ボス マイ・ヒロイン~女師父一体
2008:SBS オンエアー
2007:MBC DRAMANET 新・別巡検
2005:MBC 悲しき恋歌

ドラマ

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」

2022年1月6日(木)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友5人とその妻たちに隠された秘密が明らかになっていく驚愕のミステリー・コメディです!「優雅な友達(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & ソン・ユナは…
タイトルとURLをコピーしました