キム・ソンギョン

<プロフィール>
生年月日:1968年12月26日
身長:166cm
学歴:慶煕大学大学広報マーケティング学科
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 夫婦の世界
2019:JTBC チョコレート:忘れかけてた幸せの味
2018:MBC ジャスティス〜検法男女
2018:KBS SUITS/スーツ〜運命の選択
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2015:SBS 魔女の城
2015:KBS オレンジ・マーマレード
2015:tvN ホグの愛
2014:KBS 太陽がいっぱい
2013:tvN モンスター〜私のラブスター
2013:SBS チャン・オクチョン〜愛に生きる
2012:MBC 会いたい
2012:チャンネルA キムチ~不朽の名作
2012:MBC 太陽を抱く月
2011:KBS 栄光のジェイン
2011:KBS ポセイドン
2011:MBC オレのことスキでしょ
2011:MBC 不屈の嫁
2011:KBS 強力班〜ソウル江南警察署
2010:SBS 運命の誘惑
2010:KBS キム・マンドク 〜美しき伝説の商人
2008:SBS ワーキングママ
2008:MBC クク島の秘密
2007:MBC 太王四神記

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
ドラマ

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」

2021年12月14日(火)より放送スタート!「夫婦の世界(2020)」は、2020年に韓国で放送された 富も名誉も手に入れ、幸せな家庭を築いた夫婦のスリルあふれる愛憎劇です!「夫婦の世界(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のキム・ヒエ & パク・ヘジュンは…
タイトルとURLをコピーしました