キム・チェビン

<プロフィール>
生年月日:1997年8月22日
身長:160cm
学歴:世宗大学校映画芸術学科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 復讐の花束をあなたに
2017:KBS 魔女の法廷
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:tvN 抱きしめたい~ロマンスが必要
2013:MBC TWO WEEKS
2011:チャンネルA 僕らのイケメン青果店
2010:MBC 鉄の王 キム・スロ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」は、2020年に韓国で放送された 人生を奪われた男が、連鎖する欲望の果てに真実の愛を取り戻す愛憎復讐劇です!「復讐の花束をあなたに (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク & オム・ヒョンギョンは…
ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
タイトルとURLをコピーしました