キム・チャンワン

<プロフィール>
生年月日:1954年2月22日
身長:170cm
血液型:O型
学歴:ソウル大学校蚕糸学科
<主なドラマ出演作>
2021:SBS One the Woman
2020:tvN 昼と夜
2020:tvN サイコだけど大丈夫
2020:MBC その男の記憶法
2020:tvN マネーゲーム
2019:MBC ある春の夜に
2018:MBC マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ
2018:JTBC よくおごってくれる綺麗なお姉さん
2017:KBS ジャグラス〜氷のボスに恋の魔法を
2017:MBC 2度目のファースト・ラブ
2017:SBS 耳打ち〜愛の言葉
2016:KBS 花郎<ファラン>
2016:MBC 江南ロマン・ストリート〜お父様、私がお世話します!?
2015:MBC 華麗なる誘惑
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:SBS 秘密の扉
2014:JTBC 密会
2013:SBS 星から来たあなた
2013:KBS グッド・ドクター
2013:tvN 君を守る恋~Who Are You
2013:JTBC 世界の終わり
2012:MBC 馬医
2012:SBS お願い、キャプテン
2011:MBN What’s Up
2011:MBC 千回のキス
2011:MBC ミス・リプリー
2010:MBC 逆転の女王
2010:tvN 危機一髪!プンニョンマンション
2009:MBC トリプル
2009:MBC 僕の妻はスーパーウーマン
2008:KBS 彼らが生きる世界
2008:SBS 一枝梅<イルジメ>
2007:KBS BAD LOVE~愛に溺れて
2007:MBC コーヒープリンス1号店
2007:MBC 白い巨塔
2006:KBS ぶどう畑のあの男
2006:MBC めっちゃ大好き!
2005:MBC 心ふるわせて
2004:SBS ラブストーリー・イン・ハーバード
2004:MBC アイルランド
2004:MBC いつか楽園で〜皇太子の初恋
2002:MBC 君に出会ってから
2002:MBC その陽射が私に
2001:KBS かわいい彼女
2000:MBC 新貴公子
2000:KBS 夫婦平等パンチョギ家族

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」

2022年5月12日(木)より放送スタート!「馬医(2012)」は、2012年に韓国で放送された 罪人の息子として生まれながら医学の道へ進み、王の主治医にまでなった男の波乱に満ちた人生を描いた歴史超大作です!「馬医(2012)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・スンウ & イ・ヨウォンは…
ドラマ

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 28年前にある村で起きた謎の事件の秘密を暴く予告殺人ミステリーです!「昼と夜 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & イ・チョンアは…
ドラマ

2021年6月13日(日)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」

2021年6月13日(日)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」は、2016年に韓国で放送された 花郎<ファラン>たちの愛と成長を描く青春ロマンス時代劇です。「花郎<ファラン>~希望の勇者たち(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ソジュン & パク・ヒョンシクは…
ドラマ

2020年12月23日(水)より放送スタート!「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」

2020年12月23日(水)より放送スタート!「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」は、2018年に韓国で放送された 頑張り屋の主婦チウが、人生の幸せを掴むサクセス・ストーリー! 「マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・ユジン & ヨン・ジョンフンは…
タイトルとURLをコピーしました