キム・チョルギ

<プロフィール>
生年月日:1974年8月15日
身長:182cm
血液型:AB型
学歴:ユハン専門大学
<主なドラマ出演作>
2019:MBN 優雅な一族
2016:KBS 雲が描いた月明り
2015:JTBC D-DAY
2014:KBS 鄭道伝<チョン・ドジョン>
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:KBS 大王の夢~王たちの戦争
2012:MBC 武神
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2010:KBS キム・マンドク~美しき伝説の商人
2008:MBC スポットライト
2008:SBS 幸せです
2007:MBC DRAMANET 新・別巡検
2006:MBC Dr.ギャング~ろくでなしの恋
2004:MBC 漢江ブルース
2004:MBC 英雄時代
2001:MBC 商道<サンド>
2000:MBC 新貴公子
2000:MBC 真実

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
タイトルとURLをコピーしました