キム・チョン

<プロフィール>
生年月日:1962年6月1日
身長:162cm
血液型:B型
学歴:慶煕大学校舞踊学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 私を愛したスパイ
2017:MBC 私がヒロイン!〜宿敵のビョル姉妹
2016:SBS あなたは贈りもの
2016:KBS ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人
2015:SBS 愛人がいます
2015:SBS 仮面
2014:SBS 頑張れチャンミ!
2014:SBS 美女の誕生
2014:KBS 天使の罠
2014:JTBC 私たち、恋してる
2013:MBC メディカル・トップチーム
2013:SBS 二人の女の部屋
2013:SBS ワンダフル・ラブ〜愛の改造計画
2013:JTBC いばらの花
2012:SBS 大風水
2012:SBS 愛の贈りもの~ My Blessed Mom
2012:MBN 愛もお金になりますか?
2011:SBS 太陽の花嫁
2011:SBS ボスを守れ
2011:MBC 天使の報酬〜愛と野望の果てに
2010:KBS シンデレラのお姉さん
2010:SBS 大胆な彼女
2009:SBS 千万回愛してます
2008:OCN シークレット・ルーム2〜栄華館の艶女(おんな)たち
2008:MBC ラスト・スキャンダル
2007:MBC DRAMANET 新・別巡検
2007:SBS 黄金の新婦
2006:SBS 天国の樹
2005:KBS 快傑春香
2004:SBS 男が愛するとき
2004:SBS パリの恋人
2004:KBS 北京マイラブ
2003:MBC ナイスガイ
2003:MBC 1%の奇跡
2002:SBS ガラスの靴
2002:SBS ただいま恋愛中

ドラマ

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」は、2020年に韓国で放送された 大切な人を守るため、嘘で固めた男たちの間で揺れ動くシークレット・ラブコメディす!「私を愛したスパイ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・インナ & エリックは…
タイトルとURLをコピーしました