キム・テウ

<プロフィール>
生年月日:1971年4月15日
身長:183cm
血液型:A型
学歴:中央大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:MBN ポッサム〜運命を盗む
2020:tvN 哲仁王后
2020:tvN 昼と夜
2020:MBC 私を愛したスパイ
2019:KBS ノクドゥ伝〜花に降る月明り
2019:MBC ザ・バンカー
2019:tvN ロマンスは別冊付録
2018:SBS 秘密の女たち
2018:KBS 推理の女王2〜恋の捜査線に進展アリ!?
2017:tvN 世界でもっとも美しい別れ
2017:OCN ブラック〜恋する死神
2016:tvN グッドワイフ〜彼女の決断
2016:MBC グッバイ・ミスター・ブラック
2015:KBS 軍師 リュ・ソンリョン〜懲毖録<ジンビロク>
2014:SBS 神様がくれた14日間
2013:KBS 一抹の純情
2013:SBS その冬、風が吹く
2012:SBS 愛の贈りもの~ My Blessed Mom
2010:OCN 神のクイズ
2010:SBS レディ・プレジデント~大物
2001:SBS 神話
2001:KBS 青い霧
2000:SBS トギ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」

2022年5月24日(火)より放送スタート!「私を愛したスパイ(2020)」は、2020年に韓国で放送された 大切な人を守るため、嘘で固めた男たちの間で揺れ動くシークレット・ラブコメディす!「私を愛したスパイ(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・インナ & エリックは…
ドラマ

2022年4月4日(月)より放送スタート!「ノクドゥ伝〜花に降る月明り(2019)」

2022年4月4日(月)より放送スタート!「ノクドゥ伝〜花に降る月明り(2019)」は、2019年に韓国で放送された "未亡人村"に潜入した女装男子と妓生<キーセン>見習いの訳あり男女が繰り広げるラブ・コメディーです!「ノクドゥ伝〜花に降る月明り(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチャン・ドンユン & キム・ソヒョンは…
ドラマ

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」

2022年2月23日(水)より放送スタート!「昼と夜 (2020)」は、2020年に韓国で放送された 28年前にある村で起きた謎の事件の秘密を暴く予告殺人ミステリーです!「昼と夜 (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & イ・チョンアは…
タイトルとURLをコピーしました