キム・テギョム

<プロフィール>
生年月日:1985年12月23日
身長:180cm
<主なドラマ出演作>
2020:MBC every1 どうかその男と会わないで
2020:MBC 私がいちばん綺麗だった時
2020:tvN マネーゲーム
2019:MBC 黄金の庭〜奪われた運命
2019:OCN 潜入弁護人〜Class of Lies
2019:KBS 愛よ、お願い
2019:MBC チェックメイト!〜正義の番人
2018:KBS 最後まで愛
2014:KBS トロットの恋人

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」

2022年9月10日(土)より放送スタート!「潜入弁護人〜Class of Lies(2019)」は、2019年に陰謀によって資格を剥奪されたエース弁護士が巨大な権力の闇に立ち向かう痛快クライム・サスペンスです!「潜入弁護人~Class of Lies(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユン・ギュンサン & クム・セロクは…
ドラマ

2022年4月22日(金)より放送スタート!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」

2022年4月22日(金)より放送スタート!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」は、2020年に韓国で放送された 孤独な女性と彼女を愛した2人の男性の純愛ロマンスです!「私がいちばん綺麗だった時(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイム・スヒャン & ハ・ソクジンは…
タイトルとURLをコピーしました