キム・ドンウォン

<プロフィール>
生年月日:1984年6月26日
身長:182cm
学歴:檀国大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2019:SBS ストーブリーグ
2019:JTBC 私の国
2018:MBC 悪い刑事〜THE FACT
2018:tvN 空から降る一億の星
2017:SBS おしえて!イルスン

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「私の国(2019)」は、2019年に韓国で放送された 激動の朝鮮建国期を生き抜いた若者たちを壮大なスケールで描いたロマンス・アクション時代劇です。「私の国(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヤン・セジョン & ソリョン(AOA)は…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「ストーブリーグ(2019)」は、2019年に韓国で放送された 野球経験ゼロのGMが万年最下位球団を立て直す痛快スポーツドラマです!「ストーブリーグ(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のナムグン・ミン & パク・ウンビンは…
タイトルとURLをコピーしました