キム・ドンヨン

<プロフィール>
生年月日:1988年8月26日
身長:177cm
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 王女ピョンガン〜月が浮かぶ川
2020:OCN Train
2020:KBS 霊魂修繕工
2019:tvN 偉大なショー〜恋も公約も守ります!
2018:SBS ボクスが帰ってきた
2018:tvN 美味しい初恋〜ゴハン行こうよ
2018:OCN パンドラ 小さな神の子供たち
2018:SBS リターン〜真相
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2016:tvN おひとりさま~一人酒男女
2014:tvN カプトンイ〜真実を追う者たち
2013:MBC 火の女神 ジョンイ
2011:Eチャンネル イケメンアイドル☆ビッグヒート
2011:KBS いばらの鳥
2010:KBS キム・マンドク 〜美しき伝説の商人
2009:KBS ソル薬局の息子たち
2009:SBS カインとアベル
2008:SBS マイスウィートソウル

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」

2022年1月12日(水)より放送スタート!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」は、2019年に韓国で放送された 元国会議員が突然4人兄弟のパパになる、笑いあり、涙あり、恋ありのハートフルコメディ!「偉大なショー〜恋も公約も守ります!(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & イ・ソンビンは…
ドラマ

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」は、2021年に韓国で放送された 三国時代の高句麗で、国を守るために戦う王女と純朴な青年の真実の愛と絆の物語です!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のキム・ソヒョン & ナ・イヌは…
ドラマ

2021年4月15日(木)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」

2021年4月15日(木)より放送スタート!「ボクスが帰ってきた(2018)」は、2018年に韓国で放送された 27歳の高校生が恋と勉学、復讐に突き進むリベンジ・ラブコメディです!「ボクスが帰ってきた(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のユ・スンホ & チョ・ボアは…
タイトルとURLをコピーしました