キム・ハギュン

<プロフィール>
生年月日:1959年8月23日
身長:179cm
血液型:O型
学歴:東亜大学校
<主なドラマ出演作>
2020:KBS Born Again
2019:SBS 緑豆の花
2018:SBS 優しい魔女
2018:KBS 最後まで愛
2017:MBC ロボットじゃない〜君に夢中!
2017:SBS 超人ファミリー
2017:KBS 恋するダルスン〜幸せの靴音
2016:SBS 愛はぽろぽろ
2016:KBS ウチに住むオトコ
2016:SBS 私の婿の女
2016:SBS 帰ってきて ダーリン!
2016:MBC もう一度ハッピーエンディング
2015:KBS 客主〜商売の神
2015:KBS 六龍が飛ぶ
2015:MBC 彼女はキレイだった
2015:SBS 私の心きらきら
2014:MBC Mr.Back〜人生を二度生きる男
2014:SBS 恋のハイヒール
2014:tvN ナイショの恋していいですか!?
2014:SBS 秘密の扉
2014:KBS 一途なタンポポちゃん
2013:JTBC 花たちの戦い~宮廷残酷史
2013:SBS おバカちゃん注意報〜ありったけの愛
2012:MBC 会いたい
2012:JTBC 限りない愛
2012:KBS 大王の夢
2012:TV朝鮮 約束の恋人
2012:SBS 愛の贈りもの~ MyBlessedMom
2011:JTBC インス大妃
2011:SBS あなたが眠っている間に
2011:KBS ラブ・ミッション〜スーパースターと結婚せよ!
2011:SBS ボスを守れ
2011:KBS 童顔美女
2011:KBS 広開土太王<クァンゲトテワン>
2010:KBS プレジデント
2010:KBS 近肖古王<クンチョゴワン>
2010:SBS 大胆な彼女
2010:KBS 自由人イ・フェヨン
2010:KBS トキメキ☆成均館スキャンダル
2010:SBS カムバックマドンナ~私は伝説だ
2010:KBS ドラゴン桜
2009:SBS 二人の妻
2009:KBS みんなでチャチャチャ
2009:SBS カインとアベル
2008:KBS 風の国
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2008:SBS なんでウチに来たの?
2007:SBS 王と私
2007:SBS 糟糠の妻クラブ
2007:MBC ありがとうございます
2007:MBC スキャンダル!新良妻賢母
2007:SBS ロビイスト
2007:SBS 不良カップル
2006:MBC ビリー・ジーン、私を見て
2006:KBS 大祚榮<テジョヨン>
2006:KBS 19歳の純情
2006:MBC Dr.ギャング〜ろくでなしの恋
2006:KBS グッバイ・ソロ
2006:MBC 君はどの星から来たの
2006:SBS 愛しのおバカちゃん
2006:MBC 90日、愛する時間
2005:MBC 恋するスパイ
2005:KBS 黄金のリンゴ
2005:KBS 彼女が帰ってきた
2004:KBS 不滅のイ・スンシン
2004:KBS 北京マイラブ
2004:SBS バリでの出来事
2004:KBS 愛情の条件
2004:KBS 白雪姫
2003:KBS 武人時代
2003:SBS 千年の愛
2003:SBS オールイン〜運命の愛
2002:KBS Loving you
2002:MBC マイラブ・パッチ
2002:MBC 危機の男

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2020年9月30日(水)より放送スタート!「最後まで愛」

2020年9月30日(水)より放送スタート! 2018年に韓国で放送された、愛憎ドラマ史上最強の悪女が仕掛けるドロ沼復讐劇! 原題「最後まで愛」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク&イ・ヨンアは…
タイトルとURLをコピーしました