キム・ハクチョル

<プロフィール>
生年月日:1959年8月20日
身長:178cm
学歴:ソウル芸術大学演劇科
<主なドラマ出演作>
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2015:KBS 客主〜商売の神
2015:SBS 私の心きらきら
2014:OCN リセット
2013:SBS 金の化身
2012:SBS おいしい人生
2012:SBS サンショウウオ導師と恋まじない
2011:KBS 栄光のジェイン
2011:MBC ハイキック3~短足の逆襲
2011:SBS あなたが眠っている間に
2010:tvN トキメキ恋するセンチョリ村
2010:SBS ジャイアント
2009:KBS 天下無敵 イ・ピョンガン
2009:SBS 幻の王女 チャミョンゴ
2008:MBC エデンの東
2008:KBS 大王世宗<テワンセジョン>
2008:KBS 快刀 ホン・ギルドン
2006:MBC キツネちゃん、何しているの?
2006:KBS 大祚榮<テジョヨン>
2006:MBC Dr.ギャング〜ろくでなしの恋
2006:MBC 私の人生のスペシャル
2006:KBS 人生よ、ありがとう
2005:SBS 百万長者と結婚する方法
2005:SBS 不良主夫
2004:KBS 九尾狐外伝
2004:MBC 英雄時代
2003:SBS 王の女
2002:KBS チャン・ヒビン
2002:SBS 大望
2000:KBS 太祖王建<テジョワンゴン>

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
タイトルとURLをコピーしました