キム・ヒジョン(1970)

<プロフィール>
生年月日:1970年12月4日
身長:164cm
血液型:B型
学歴:中央大学校演劇学科
<主なドラマ出演作>
2021:MBC 二番目の夫
2020:tvN スタートアップ:夢の扉
2020:tvN 九尾狐伝
2020:JTBC 場合の数
2020:KBS 復讐の花束をあなたに
2020:MBC 一緒に夕飯食べませんか?
2019:JTBC 初対面で愛します
2018:MBC 神との約束
2018:MBC 時間
2018:MBC 秘密と嘘
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2018:SBS ロマンスは必然に
2018:JTBC スケッチ〜神が予告した未来
2017:SBS 法廷プリンス〜イ判サ判
2017:KBS 恋するレモネード
2017:SBS 超人ファミリー
2017:SBS 青の食堂〜愛と輝きのレシピ
2016:MBC 吹けよ、ミプン
2016:JTBC 魔女宝鑑〜ホジュン、若き日の恋
2015:MBC いとしのクム・サウォル
2015:SBS 六龍が飛ぶ
2015:WEB EXO NEXT DOOR〜私のお隣さんはEXO
2015:JTBC 純情に惚れる
2016:KBS 幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット
2015:MBC キルミー・ヒールミー
2014:MBC 伝説の魔女〜愛を届けるベーカリー
2014:SBS 君たちは包囲された〜アクシデント・ラブ
2013:SBS 怪しい家政婦
2013:MBC オーロラ姫
2013:SBS 主君の太陽
2013:KBS 王(ワン)家の家族たち
2013:SBS 私の恋愛のすべて
2013:MBC 九家の書〜千年に一度の恋
2013:MBC 百年の遺産〜ククスがむすぶ愛
2012:tvN 瑠璃<ガラス>の仮面
2012:MBC スタンバイ
2011:SBS 素敵な人生づくり
2011:SBS マイダス
2011:SBS ペク・ドンス
2010:MBC 欲望の炎
2009:KBS 怪しい三兄弟
2007:SBS 糟糠の妻クラブ
2007:CGV 正祖暗殺ミステリー8日
2007:SBS 銭の戦争
2007:SBS 塩人形〜ヴィクティム・オブ・ラブ
2007:SBS 外科医ポン・ダルヒ
2006:SBS ゲームの女王
2006:SBS 天国への扉
2006:SBS 不良家族
2006:KBS 噂のチル姫
2005:SBS 百万長者と結婚する方法
2005:SBS 妻の報復〜不倫と背徳の果てに
2005:MBC 悲しき恋歌
2005:SBS プラハの恋人
2005:SBS 乾パン先生とこんぺいとう
2005:SBS オンリー・ユー
2005:SBS 不良主夫
2004:SBS 名家の娘 ソヒ
2003:SBS 王の女
2003:SBS オールイン〜運命の愛

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」

2022年5月20日(金)より放送スタート!「復讐の花束をあなたに (2020)」は、2020年に韓国で放送された 人生を奪われた男が、連鎖する欲望の果てに真実の愛を取り戻す愛憎復讐劇です!「復讐の花束をあなたに (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のカン・ウンタク & オム・ヒョンギョンは…
ドラマ

2021年10月15日(金)より放送スタート!「初対面だけど愛してます(2019)」

2021年10月15日(金)より放送スタート!「初対面だけど愛してます(2019)」は、2019年に韓国で放送された 冷血わがままボスと熱血ひたむき秘書のときめきラブ・ストーリー! 「初対面だけど愛してます(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ヨングァン & チン・ギジュは…
ドラマ

ペ・スビン主演「神との約束」

2018年に韓国で賛否両論ながらも高視聴率を記録した話題のドラマ。原題「神の約束」のキャスト、相関図、あらすじなど、日本でのBS再放送をこれから視聴される韓ドラ初心者の方のために参考になる情報をお届けしています。日本では「ホームドラマチャンネル」での放送で人気を博し、主演のハン・チェヨン, ペ・スビンは…
タイトルとURLをコピーしました