キム・ヒジョン(1992)

<プロフィール>
生年月日:1992年4月16日
身長:164cm
血液型:B型
学歴:中央大学演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2021:KBS 王女ピョンガン〜月が浮かぶ川
2020:MBC 一緒に夕飯食べませんか?
2019:tvN 真心が届く〜僕とスターのオフィス・ラブ!?
2018:SBS リターン〜真相
2017:SBS ひと夏の奇跡〜Waiting For You
2015:KBS 恋するジェネレーション〜Who Are You
2015:MBC 華政<ファジョン>
2014:KBS 王の顔
2012:KBS 人生で最も輝く時間
2007:MBC ニューハート
2007:KBS 妻のプライド〜絶望と裏切りを超えて
2007:SBS 王と私
2006:MBC 思いっきりハイキック!
2006:MBC オーバー・ザ・レインボー
2006:MBC めっちゃ大好き!
2004:SBS 張吉山<チャン・ギルサン>
2001:MBC ホテリアー
2001:SBS 女人天下
2000:KBS コッチ

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「華政(2015)」は、2015年に韓国で放送された 悲劇の王女 貞明(ジョンミョン)公主の波乱万丈の生涯を描いた作品です!「華政(2015)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ヨニ & チャ・スンウォンは…
ドラマ

2021年11月18日(木)より放送スタート!「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」

2021年11月18日(木)より放送スタート!「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」は、2019年に韓国で放送された かつて“韓流の女神”と呼ばれたトップ女優が、根も葉もないスキャンダルに巻き込まれて騒動を繰り広げるラブコメディです! 「真心が届く~僕とスターのオフィス・ラブ!?(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ドンウク & ユ・インナは…
ドラマ

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」

2021年10月31日(日)より放送スタート!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」は、2021年に韓国で放送された 三国時代の高句麗で、国を守るために戦う王女と純朴な青年の真実の愛と絆の物語です!「王女ピョンガン〜月が浮かぶ川(2021)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のキム・ソヒョン & ナ・イヌは…
タイトルとURLをコピーしました