キム・ヒョンジュン

<プロフィール>
生年月日:1991年4月19日
身長:183cm
血液型:B型
<主なドラマ出演作>
2018:MBC チャングムの末裔
2018:SBS 油っこいロマンス
2017:KBS 黒騎士〜永遠の約束
2016:KBS 花郎<ファラン>〜希望の勇者たち
2015:MBC 想像ネコ~僕とポッキルと彼女の話
2015:JTBC 愛するウンドン
2015:tvN ホグの愛
2014:tvN ナイン・ジンクス・ボーイズ~九厄少年
2014:TV朝鮮 炎の中へ
2013:JTBC もう我慢できない!
2012:tvN 美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年10月20日(木)より放送スタート!「チャングムの末裔(2018)」

2022年10月20日(木)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、伝説の宮廷料理人 テ・チャングムの末裔の姿をコミカルに描いた「チャングムの末裔(2018)」。 「チャングムの末裔(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のシン・ドンウク&ユリ(少女時代)は…
ドラマ

2022年7月21日(木)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」

2022年7月21日(木)より放送スタート!「花郎<ファラン>〜希望の勇者たち(2016)」は、2016年に韓国で放送された 花郎<ファラン>たちの愛と成長を描く青春ロマンス時代劇です。「花郎<ファラン>~希望の勇者たち(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ソジュン & パク・ヒョンシクは…
タイトルとURLをコピーしました