キム・ヒョンスク

<プロフィール>
生年月日:1978年10月16日
学歴:慶星大学演劇映画学科
<主なドラマ出演作>
2020:MBC 夕食、一緒に食べませんか?
2019:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン17
2018:KBS キミはロボット
2018:KBS 推理の女王2〜恋の捜査線に進展アリ!?
2017:KBS 推理の女王
2016:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン16
2016:tvN ブッとび!ヨンエさん シーズン15~39歳独女、ついに幸せ掴みます!
2016:tvN キスして幽霊!〜Bring it on ,Ghost
2016:KBS ベクヒが帰ってきた
2015:tvN ブッとび!ヨンエさん シーズン14~38歳独女、崖っぷちで起業に挑戦編
2015:tvN ゴハン行こうよ2
2014:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン13
2013:tvN 美味しい初恋〜ゴハン行こうよ1
2013:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン12
2012:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン11
2012:OCN ヴァンパイア検事2〜残された赤い記憶
2012:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン10
2011:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン9
2010:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン8
2010:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン7
2009:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン6
2009:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン5
2008:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン4
2008:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン3
2007:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン2
2007:tvN ブッとび!ヨンエさんシーズン1

ドラマ

2022年8月17日(水)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」

2022年8月17日(水)より放送スタート!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」は、2020年に韓国で放送された ディナーメイトから始めるトキメキ三つ星級のロマンティック・ラブコメディです!「夕食、一緒に食べませんか? (2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソン・スンホン & ソ・ジヘは…
タイトルとURLをコピーしました