キム・ヒョンボム

<プロフィール>
生年月日:1975年11月25日
身長:177cm
血液型:A型
学歴:清州大学校演劇映画科
<主なドラマ出演作>
2020:SBS ママが浮気した
2019:MBC ウェルカム2ライフ〜君と描いた未来
2019:JTBC ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル
2018:KBS 崖っぷちの魔女たち
2018:OCN パンドラ 小さな神の子供たち
2018:SBS ロマンスは必然に
2017:MBC あなたはひどいです
2016:MBC オクニョ〜運命の女
2015:SBS リメンバー~記憶の彼方へ
2015:MBC 華政<ファジョン>
2015:MBC キルミー・ヒールミー
2014:SBS 頑張れチャンミ!
2014:KBS アイアンマン~君を抱きしめたい
2014:MBC ママ~最後の贈りもの
2014:SBS 誘惑
2014:SNS ラブインメモリー~パパのノート
2013:MBC 奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い
2013:KBS 天命
2012:チャンネルA パンダさんとハリネズミ
2012:KBS ファミリー
2012:KBS 海雲台<ヘウンデ>の恋人たち
2012:SBS 屋根部屋のプリンス
2012:MBN 愛もお金になりますか?
2012:KBS 棚ぼたのあなた
2011:JTBC パダムパダム〜彼と彼女の心拍音
2011:SBS ボスを守れ
2011:SBS 私の期限は49日
2011:MBC きらきら光る
2010:SBS かぼちゃの花の純情
2010:SBS ドクター・チャンプ
2010:MBC 鉄の王 キム・スロ
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医
2009:SBS クリスマスに雪は降るの?
2009:SBS 迷わないで
2009:KBS ザ・スリングショット~男の物語
2008:MBC ラブ・トレジャー~夜になればわかること
2007:SBS その女が恐ろしい〜屈辱と復讐の果てに
2007:SBS 銭の戦争<ボーナスラウンド>
2007:SBS 黄金の新婦
2007:SBS 銭の戦争
2006:MBC 90日、愛する時間
2006:SBS 無敵の新入社員
2006:SBS カムバック!スネさん
2006:MBC めっちゃ大好き!
2006:SBS 愛したい〜愛は罪ですか
2005:SBS ダイヤモンドの涙
2005:SBS オンリー・ユー
2004:KBS 海神
2004:SBS パリの恋人
2004:SBS 島の村の先生
2004:SBS バリでの出来事
2003:SBS 王の女
2001:MBC わが家
2001:SBS 守護天使
2001:SBS 女人天下

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」

2022年11月9日(水)より放送スタート!「奇皇后〜ふたつの愛 涙の誓い (2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界史上例のない巨大帝国「元」を37年間も揺るがした実在の女性 奇皇后の生涯を描いた歴史ドラマです!「奇皇后~ふたつの愛 涙の誓い (2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ジウォン & チュ・ジンモは…
ドラマ

2021年6月1日(火)より放送スタート!「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」

2021年6月1日(火)より放送スタート!「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」は、2019年に韓国で放送された ゲストハウス“ワイキキ”を舞台に、ちょっと残念な仲良し男子3人と入居者たちが繰り広げる爆笑の日々を描いた青春ラブコメディーです。「ウラチャチャ!?〜男女6人恋のバトル(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ソノ & ムン・ガヨンは…
ドラマ

2021年2月3日(水)より放送スタート!「崖っぷちの魔女たち(2018)」

2021年2月3日(水)より放送スタート!「崖っぷちの魔女たち(2018)」は、2018年に韓国で放送された 悩みが尽きない平凡な中年女性たちが、再び輝きを取り戻そうと奮闘する姿をリアルに描く痛快ホームドラマ! 「崖っぷちの魔女たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のハ・ヒラ & コ・ウンミは…
タイトルとURLをコピーしました