キム・ヒリョン

<プロフィール>
生年月日:1964年
身長:162cm
<主なドラマ出演作>
2020:JTBC 優雅な友達
2018:KBS たった一人の私の味方〜My Only One
2017:tvN ハベクの新婦
2017:JTBC 品位のある彼女
2017:KBS おひとりさまジヨンさん
2016:KBS 女の秘密
2016:OCN ヴァンパイア探偵
2016:MBC 結婚契約
2014:KBS トロットの恋人
2014:DRAMAcube シークレット・ラブ
2014:KBS 本当に良い時代
2014:OCN 幽霊が見える刑事 チョヨン
2014:JTBC 私たち、恋してる
2013:KBS 秘密
2013:tvN ナイン~9回の時間旅行
2012:KBS 輝ける彼女
2011:KBS あなただけよ
2007:KBS 漢城別曲

ドラマ

2022年11月8日(火)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」

2022年11月8日(火)より放送スタート!「優雅な友達(2020)」は、2020年に韓国で放送された 親友5人とその妻たちに隠された秘密が明らかになっていく驚愕のミステリー・コメディです!「優雅な友達(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる韓国ドラマ情報をお届けしています。 主演のユ・ジュンサン & ソン・ユナは…
タイトルとURLをコピーしました