キム・ビョンギ

<プロフィール>
生年月日:1968年4月2日
身長:174cm
血液型:AB型
学歴:中央大学演技映像学科
<主なドラマ出演作>
2021:MBC 黒い太陽
2021:KBS 警察授業
2021:OCN ダークホール
2019:KBS 99億の女
2019:MBC ザ・バンカー
2019:MBC アイテム~運命に導かれし2人
2019:KBS 左利きの妻
2018:MBN トキメキ注意報
2017:KBS 黄金の私の人生
2016:KBS マスター・ククスの神~復讐の果てに
2016:KBS チャン・ヨンシル〜朝鮮伝説の科学者
2014:MBC トライアングル
2014:KBS 感激時代〜闘神の誕生
2013:MBC ホジュン~伝説の心医
2012:チャンネルA キムチ~不朽の名作
2011:MBC 光と影
2011:MBC 階伯<ケベク>
2011:SBS マイダス
2010:MBC 欲望の炎
2010:KBS 自由人 イ・フェヨン
2010:KBS キム・マンドク 〜美しき伝説の商人
2009:SBS 妻が帰ってきた〜復讐と裏切りの果てに
2009:KBS 結婚できない男
2009:KBS 千秋太后<チョンチュテフ>
2008:KBS 風の国
2008:KBS 君は僕の運命
2007:MBC オークションハウス
2007:MBC アヒョン洞の奥様
2007:SBS 塩人形〜ヴィクティム・オブ・ラブ
2006:MBC 朱蒙<チュモン>
2005:KBS 黄金のリンゴ
2005:MBC 弁護士たち〜あなたに捧げる罪
2004:SBS ラストダンスは私と一緒に
2003:SBS 王の女
2003:SBS 初恋
2003:MBC 男の香り
2003:KBS 武人時代
2003:SBS 太陽に向かって
2002:SBS 大望
2002:MBC 人魚姫
2002:SBS ガラスの靴
2001:SBS 神話
2001:KBS 明成皇后

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」

2022年6月15日(水)より放送スタート!「ホジュン~伝説の心医(2013)」は、2013年に韓国で放送された 世界遺産[東医宝鑑]の編纂に命を賭け、「心医」と呼ばれ敬われたホ・ジュンの波乱万丈の生涯を描く、歴史エンターテインメント大河ドラマです!「ホジュン~伝説の心医(2013)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ジュヒョク & パク・ジニは…
ドラマ

2021年12月29日(水)より放送スタート!「99億の女(2019)」

2021年12月29日(水)より放送スタート!「99億の女(2019)」は、2019年に韓国で放送された 夫のDVに苦しんでいた妻が最後のチャンスに賭けるサスペンス・ラブストーリーです。「99億の女(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のチョ・ヨジョン &キム・ガンウは…
ドラマ

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」

2021年12月20日(月)より放送スタート!「黄金の私の人生(2017)」は、2017年に韓国で放送された 恋も仕事も家族も、人生の全てが詰まった全世代が共感できる感動のヒューマンドラマです!「黄金の私の人生(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・シフ & シン・ヘソンは…
ドラマ

2021年5月5日(水)より放送スタート!「左利きの妻(2019)」

2021年5月5日(水)より放送スタート!「左利きの妻(2019)」は、2019年に韓国で放送された 別人の顔になった夫を捜す妻の壮絶すぎる運命を描く愛憎復讐劇です!「左利きの妻(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・スギョン & キム・ジヌは…
タイトルとURLをコピーしました