キム・ビョンチョル

<プロフィール>
生年月日:1974年7月5日
身長:175cm
血液型:B型
学歴:中央大学校演劇学科
<主なドラマ出演作>
2021:Lifetime ドラマワールド
2019:tvN ペガサスマーケット
2019:KBS ドクター・プリズナー
2018:JTBC SKYキャッスル〜上流階級の妻たち
2017:MBC 仮面の王 イ・ソン
2017:OCN 愛の迷宮〜トンネル
2016:tvN トッケビ~君がくれた愛しい日々
2016:MBC ショッピング王 ルイ
2016:KBS 雲が描いた月明り
2016:SBS 華麗なる2人〜ミセス・コップ2
2016:KBS 太陽の末裔〜Love Under The Sun
2015:OCN 失踪ノワールM
2010:MBC スカーレットレター ~裏切りの代償

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」

2022年5月18日(水)より放送スタート!「仮面の王 イ・ソン(2017)」は、2017年に韓国で放送された 仮面で顔を隠して育った王位継承者が秘密結社に奪われた王座と国を取り戻すために闘う愛と正義の時代劇です!「仮面の王 イ・ソン(2017)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。主演のユ・スンホ & キム・ソヒョン(1999)は…
ドラマ

2022年2月8日(火)より放送スタート!「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」

2022年2月8日(火)より放送スタート!2018年に韓国で放送された、上位0.1%の富裕層が暮らす高級住宅街で繰り広げられる、頂点を目指す妻たちの欲望を描く「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」。 「SKYキャッスル〜上流階級の妻たち(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のヨム・ジョンア & イ・テランは…
ドラマ

2021年11月22日(月)より放送スタート!「トッケビ〜君がくれた愛しい日々(2016)」

2021年11月22日(月)より放送スタート!「トッケビ〜君がくれた愛しい日々(2016)」は、2016年に韓国で放送された “不滅の命”を生きる“トッケビ”と彼を取り巻くヒロインや死神が巻き起こすファンタジー・ラブロマンス! 「トッケビ〜君がくれた愛しい日々(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のコン・ユ & キム・ゴウンは…
ドラマ

2021年11月8日(月)より放送スタート!「ペガサスマーケット(2019)」

2021年11月8日(月)より放送スタート!「ペガサスマーケット(2019)」は、2019年に韓国で放送された ペガサスマーケットに左遷されたぶっ飛び社長×生真面目店長が繰り広げる脱力系コメディ! 「ペガサスマーケット(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ビョンチョル & イ・ドンフィは…
ドラマ

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」

2021年6月17日(木)より放送スタート!「ショッピング王 ルイ(2016)」は、2016年に韓国で放送された 記憶喪失のイケメン御曹司と彼を世話するド田舎出身のヒロインのラブコメディです!「ショッピング王 ルイ(2016)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のソ・イングク & ナム・ジヒョンは…
タイトルとURLをコピーしました