キム・ヘジ

<プロフィール>
生年月日:1992年11月21日
身長:168cm
学歴:同徳女子大学放送芸能学科
<主なドラマ出演作>
2020:KBS 危険な約束
2019:JTBC コッパダン〜恋する仲人
2019:MBC 検法男女シーズン2
2018:JTBC 僕が見つけたシンデレラ〜Beauty Inside
2018:MBC かくれんぼ
2018:MBC 時間
2018:OCN その男、オ・ス
2017:KBS 魔女の法廷
2017:SBSプラス 水曜日午後3時30分~輝く恋の時間
2016:KBS あの空に太陽が
2016:tvN 恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
2013:SBS 熱愛
2010:SBS 愛の選択〜産婦人科の女医

 

――<以下はブログ紹介出演作品>――

ドラマ

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」

2022年1月7日(金)より放送スタート!「危険な約束(2020)」は、2020年に韓国で放送された 信じていた人に裏切られた女性が復讐に立ち上がる愛憎劇です!「危険な約束(2020)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のパク・ハナ & コ・セウォンは…
ドラマ

2021年11月25日(木)より放送スタート!「かくれんぼ(2018)」

2021年11月25日(木)より放送スタート!「かくれんぼ(2018)」は、2018年に韓国で放送された 人生が入れ替わった2人の女性の嫉妬と欲望が絡み合うサスペンス・ラブストーリーです!「かくれんぼ(2018)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のイ・ユリ & ソン・チャンウィは…
ドラマ

2021年6月8日(火)より放送スタート!「コッパダン〜恋する仲人(2019)」

2021年6月8日(火)より放送スタート!「コッパダン〜恋する仲人(2019)」は、2019年に韓国で放送された イケメン仲人集団"コッパダン"と、男勝りなおてんば娘 ケトン、そしてピュアな王が繰り広げるラブコメ時代劇です!「コッパダン~恋する仲人(2019)」のキャスト、相関図、あらすじなど、BS放送でこれから見られる本作の参考になる情報をお届けしています。 主演のキム・ミンジェ & コン・スンヨンは…
タイトルとURLをコピーしました